Раздача листовок, лифлетинг (lifleting) в Воронеже, Липецке, Курске, Белгороде

раздача листовок, лифлетинг, распространение листовок, расклейка плакатовРаздача листовок или лифлетинг (lifleting) - это одна из самых доступных промоакции, которая наиболее часто используется для продвижения товаров и услуг.

Распространение рекламных листовок, флаеров и буклетов (лифлетинг) позволяет повысить узнаваемость фирмы, привлечь клиентов, анонсировать проведение различный рекламных акций и мероприятий компании, рассказать о новом продукте и различных специальных предложениях.

Мы проводим раздачу листовок (лифлетинг) в Воронеже, Курске, Липецке, Белгороде, Владимире, Старом Осколе, Орле, Тамбове, Туле, Смоленске, Брянске, Рязани, Калуге, Ярославле.


Целевая аудитория при раздаче листовок (лифлетинге)


Раздача листовок (lifleting) проводится по заранее определяемой адресной программе.
В зависимости от того, какую именно целевую аудиторию Вы хотите охватить, проводить раздачу листовок можно следующими способами:
  • раздача листовок на улице прохожим " лично в руки"
  • размещение листовок на лобовых стеклах автомобилей
  • комбинированный способ (раздача листовок одновременно в руки прохожим и размещение листовок на лобовых стеклах автомобилей)
Также возможно распространение листовок по почтовым ящикам, но этот способ относится уже к директ-мейлу и более подробно описан в соответствующем разделе.

Для охвата большого количества людей раздача листовок проводится в местах скопления целевой аудитории: около ВУЗов - для студентов, около рынков – для горожан с невысоким доходом, на остановках общественного транспорта в утренние и вечерние часы – для работающего населения, около бизнес-центров – для офисных сотрудников и т.п.

Раздачу листовок (лифлетинг) следует проводить:
  • Если вы хотите, чтобы у клиента остались ваши координаты с номером телефона, схемой проезда или, например, с купоном на скидку.
  • Если вам необходимо выбрать целевую аудиторию по внешнему признаку (например, автовладельцев иномарок, или женщин до 45).
  • Если вам необходимо выбрать целевую аудиторию по географическому признаку (например, известить население определенного района города об открытии вашего магазина).
  • Если вы хотите срочно сообщить всем жителям города о своем продукте, услуге, бренде, об изменении цен или появлении новых товаров.
  • Если вы проводите какую-либо рекламную акцию и вам нужно привлечь к ней внимание или создать потоки потенциальных клиентов к месту ее проведения, например, предложив купон на скидку или на розыгрыш призов.
  • Если вам нужно привлечь внимание к продукту и сообщить потенциальным клиентам большой объем текстовой или графической информации.
Эффективность распространения листовок обеспечивается за счет точного охвата практически любой целевой аудитории  и за счет высокого отклика среди потенциальных клиентов.

Высокий отклик среди потенциальных клиентов при раздаче листовок достигается тем, что листовка с вашим телефоном и адресом остается у клиента в руках. Ему очень удобно просто сохранить листовку, чтобы воспользоваться ей тогда, когда он будет готов к покупке, и у него нет необходимости что-то запоминать или записывать для этого.

Кроме того, на листовке можно дать достаточный объем текстовой и графической информации, способствующий тому, что клиент сделает выбор в пользу вашего товара/услуги

Наше btl агентство проводит рекламные акции в Воронеже, Брянске, Владимире, Липецке, Белгороде, Курске, Ярославле, а также в других городах Центрально-Черноземного региона: Старый Оскол, Тамбов, Орел, Тула

Пример промоакций по раздаче листовок, проводимых нашим рекламным агентством, можно посмотреть в разделе
"Портфолио. Раздача листовок, лифлетинг (lifleting)"